Rufen Sie uns an:2:00 (AM) - 16:30(PM) (Deutsche Zeit)

Telefonnummer:
+86-28-85315189 marketing@lolitashow.com
Faxnummer:
Adresse:
8th Floor, Building 3, Dayuan International Center, High-tech Zone, Chengdu City, Sichuan Province, China,
PLZ:
610212
Ist es sicher, bei Lolitashow zu bestellen?

Am Lolitashow.com geben wir bis zum Äußersten, um die Sicherheit der Daten unserer Kunden zu gewährleisten. Wir speichern keine Zahlungsinformationen und das Angebot der folgenden sichere Tipps und die Versicherung auf Ihre persönlichen Daten ist sicher, wenn Sie bei Lolitashow.com Shop. Zahlungen über PayPal per Paypal Unternehmen verarbeitet werden, wird es als sicher und vertrauenswürdig.

Ein Verisign Secure wird seit der Gründung vor Ort angewendet und dies kann Ihre Zahlung in einem Wertpapier Weg zu halten. Die folgende Dichtung wird für die Zertifizierung geschrieben.

Beliebte Web-Browser (z. B. Internet Explorer, Firefox, AOL Explorer und Safari) unterstützt SSL-Technologie. Um sicherzustellen, dass Sie immer den besten verfügbaren Schutz, empfehlen wir die neueste Version Ihrer Browser Software und Download Sicherheits-Updates, sobald diese verfügbar werden.

Im Folgenden sind ein paar Vorschläge für die Aufrechterhaltung der Sicherheit Ihres Computers und die Informationen, die Sie online finden können.

Installieren Sie Software nur, wenn Sie sicher sind, dass es aus einer vertrauenswürdigen Quelle stammt.

Wenn Sie mit einem Link in E-Mail oder auf einer anderen Website Lolitashow.com und unsicher sind, dargestellt werden, ob es gültig ist, klicken Sie bitte nicht auf den Link. Geben Sie stattdessen www.Lolitashow.com in die Adresszeile Ihres Browsers Bereich, auf unserer Webseite direkt aufzurufen.

Links zu anderen Websites

Gelegentlich bieten wir Links auf unserer Website zu anderen Websites, um die Funktionalität und Shopping-Erlebnis zu verbessern. Diese Seiten sind unabhängig von Lolitashow.com und haben ihre eigenen Sicherheits-und Datenschutzrichtlinien. Für die beste Online-Erfahrung, empfehlen wir Ihnen dringend, diese Richtlinien jederzeit Website die Sie besuchen.

Bitte geben Sie uns Ihr Feedback oder Ratschläge, wie wir Sie besser bedienen können.
Wie ist Ihr Shopping-Erlebnis bei lolitashow.com ?
Produktzufriedenheit:
Lieferzufriedenheit:
Zufriedenheit mit dem Kundenservice:
lolitashow vertrauen und weiterempfehlen:
coupon
Gutschein
Tipps: Ein Monat Nutzungsdauer
Sie haben erfolgreich eingereicht.
Klicke zum Zeigen