E' in Stati Uniti ?

Scelga la sua lingua, per favore:

Contattaci:dalle ore 3 alle 12 (Italia ora)

Tel:
+86-28-6391-6933
Fax:
+86-28-8531-5389
L'indirizzo:
3F, Building 9, Intime city, No.1999, Yizhou Avenue, Tianfu 4th Street ,Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
CAP:
610094
  • Molti clienti vogliono sapere
  • Contattaci
  • Cerca
  • Assistenza pre-acquisto
    Domande di supporto prevendita (prima dell'evasione dell'ordine).
  • Assistenza post-acquisto
    Domande di supporto post-vendita (dopo l'evasione dell'ordine).
    La preghiamo di effettuare l'accesso.
  • Reso & Cambio
    RMA
    Effettua l'accesso qui,qualsiasiproblema di qualità deve essere dimostrato con documenti fotografici edescrizione del problema.

pack up

Cerca nelle pagine d'aiuto

pack up

INOLTRARE UN ORDINE SU LOLITASHOW

Trovare gli articoli

Utilizza i menu di navigazione in alto a sinistra di ogni pagina per fare acquisti on-line, il pulsante viene visualizzato in "tutte le categorie", è possibile cercare nel nostro sito inserendo una parola chiave nella barra di ricerca nella parte superiore di ogni pagina. Per informazioni dettagliate sul prodotto fare uno o due clic sull'immagine o sulla parola chiave.

Aggiunta di elementi al carrello

Una volta che hai trovato un articolo che desideri ordinare, è sufficiente selezionare tutte le opzioni necessarie (ad esempio,tagliae colore) e fare clic su “ aggiungi al carrello”.

Visita il carrello

Per visitare il vostro carrello, fare clic sull'icona carrello nell'angolo in alto a destra di ogni pagina. Tutti gli articoli e l'importo totale verranno visualizzati, cio’ indica che hai aggiunto elementi durante l'ultima visita su Lolitashow.com

Salvataggio di un prodotto dopo l’acquisto

Se si dispone di un elemento nella tuo carrello ma vuoi acquistare un altro durante la visita, è sufficiente chiudere il browser o fare clic su "Continua lo shopping". Tutti i vostri elementi aggiunti saranno automaticamente salvati e mai rimossi

Altro nel carrello

C'è qualcosa di molto utile nel carrello che non vuoi perdere. "Modifica" il tuo articolo salvato senza rimuoverlo manualmente. "copia" l'elemento esistente, se volete avere un altro prodotto con diversi colori e taglie.  Puoi immediatamente pagare l'ordine senza registrarti su Lolitashow. Articoli consigliati sono disponibili in "Potrebbe piacerti". Fare clic su "Utilizza il Codice Coupon".

Check-out e completa l'ordine

Dal vostro carrello fare clic sul pulsante "Check Out".

Se si dispone di un account Lolitashow.com, accedi, e noi provvederemo a compilare automaticamente il trasporto disponibile e le informazioni di fatturazione per risparmiare tempo durante la verifica.

Se non si dispone di un account Lolitashow.com, puoi registrarti ora o effettuare il check-out come ospite (Si può vedere l'icona di Paypal nella pagina del carrello della spesa). Una volta completato l'ordine, sarete informati circa informazioni dettagliate e il tempo per la consegna.

Procedi attraverso le schermate di checkout, fai clic su o modifica le informazioni necessarie per l'indirizzo di spedizione e metodi di spedizione. Vi comunicheremo quanto tempo necessitiamo per la realizzazione dell’ordine e il tempo di spedizione. Fare clic su "Lascia un messaggio" per scrivere tutto quello che vuoi richiedere in più sul vostro ordine effettuato, come ad esempio la spedizione e requisiti di ordine correlati.

Sevuoi pagare l'ordine, poi andare avanti con il pulsante “ordina”

Nella pagina successiva, sara’ mostrato il riepilogo ordine, il numero d'ordine sara’ generato per voi. Di seguito le modalita’ di pagamento (ottenere aiuto con Metodi di pagamento)

Trova il pulsante “paga” nell’ ultima fase del vostr ordine, fare clic per eseguire l'ordine.

Ti invieremo una conferma d'ordine via e-mail, che sarà seguita da una notifica di spedizione con informazioni di monitoraggio. Non esitate a contattare il centro di assistenza clienti Lolitashow se avete domande o commenti sul vostro ordine.

Se si decide di modificare l'ordine

L’ ordine non può essere cambiato una volta che e’ in stato di elaborazione, e una volta che l'ordine inizia il processo di realizzazione, potremmo non essere in grado di modificarlo. Ci auguriamo che nella maggior parte dei casi i nostri tempi di lavorazione saranno rapidi Se avete domande sul tuo ordine, vi preghiamo di contattarci per telefono o fare clic "Contattaci". (Ottenere aiuto con ordine di cancellazione)