O(a) senhor(a) é de Estados Unidos ?

Escolha a sua idioma:

Tempo de atendimento:Domingo à sexta-feira(Além de feriados de china)20:30-7:00

Telefón:
+86-28-6391-6936
Fax:
+86-28-8531-5389
Morada:
3F, Building 9, Intime city, No.1999, Yizhou Avenue, Tianfu 4th Street ,Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094
  • Tópicos Mais Vistos
  • Contate-nos
  • Procurar
  • Serviço pré-venda
    Inquérito antes do feito da encomenda
  • Serviço pós-venda
    Inquérito antes de receber o pacote
    Por favor faça log in primeiro.
  • Devolução & Troca
    Queixa ou pedido depois do recebimento do pacote
    Faça log in primeiro e note qualquer problema de qualidade, precisa documentos de fotografia provados junto com a descrição do problema.

pack up

Pesquise em Ajuda

pack up

É Seguro comprar em Lolitashow.com?

No Lolitashow.com, garantimos ao extremo a segurança das informações dos nossos clientes. Não guardamos as informações de pagamento e a oferta das seguintes dicas seguras e as suas informações pessoais são seguras quando você compra em Lolitashow.com. Os pagamentos feitos através de PayPal são processados pela empresa Paypal, ele é considerado seguro e confiável.

A Verisign Secured é aplicada desde a criação do site, o que pode manter o pagamento de uma forma segura. Selo a seguir é afixado para a certificação.

Navegadores mais populares (como o Internet Explorer, Firefox, AOL Explorer e Safari) suportam a tecnologia SSL. Para garantir que você está recebendo a melhor proteção disponível, recomendamos a utilização da versão mais recente de seu software de navegação e baixa atualizações de segurança assim que estiverem disponíveis.

Seguem-se mais algumas sugestões para manter a segurança do seu computador e as informações que você fornece on-line.

Instale o software apenas se tiver certeza de que é a partir de uma fonte confiável.

Use computadores públicos somente se forem mantidos por uma fonte confiável, e sempre certifique-se de fazer logout da sua conta de Lolitashow.com e feche o navegador antes de sair.

Se você seja apresentado com um link para Lolitashow.com no email ou em outro site, e não tem certeza se é válido, não clique no link. Em vez disso, digite www.lolitashow.com no campo de endereço do seu navegador para acessar o nosso site diretamente.

Links para outros sites

Ocasionalmente fornecemos links de outros sites para melhorar a funcionalidade e experiência de compra. Esses sites funcionam independentemente de Lolitashow.com e criaram a sua própria segurança e políticas de privacidade. Para a melhor experiência on-line, encorajamos você a rever essas políticas a qualquer site que você visita.