Tempo de atendimento:Domingo à sexta-feira(Além de feriados de china)20:30-7:00

Telefón:
+86-28-6391-6936 marketing@lolitashow.com
Fax:
Morada:
8th Floor, Building 3, Dayuan International Center, High-tech Zone, Chengdu City, Sichuan Province, China,
Código Postal:
610212
É Seguro comprar em Lolitashow.com?

No Lolitashow.com, garantimos ao extremo a segurança das informações dos nossos clientes. Não guardamos as informações de pagamento e a oferta das seguintes dicas seguras e as suas informações pessoais são seguras quando você compra em Lolitashow.com. Os pagamentos feitos através de PayPal são processados pela empresa Paypal, ele é considerado seguro e confiável.

A Verisign Secured é aplicada desde a criação do site, o que pode manter o pagamento de uma forma segura. Selo a seguir é afixado para a certificação.

Navegadores mais populares (como o Internet Explorer, Firefox, AOL Explorer e Safari) suportam a tecnologia SSL. Para garantir que você está recebendo a melhor proteção disponível, recomendamos a utilização da versão mais recente de seu software de navegação e baixa atualizações de segurança assim que estiverem disponíveis.

Seguem-se mais algumas sugestões para manter a segurança do seu computador e as informações que você fornece on-line.

Instale o software apenas se tiver certeza de que é a partir de uma fonte confiável.

Use computadores públicos somente se forem mantidos por uma fonte confiável, e sempre certifique-se de fazer logout da sua conta de Lolitashow.com e feche o navegador antes de sair.

Se você seja apresentado com um link para Lolitashow.com no email ou em outro site, e não tem certeza se é válido, não clique no link. Em vez disso, digite www.lolitashow.com no campo de endereço do seu navegador para acessar o nosso site diretamente.

Links para outros sites

Ocasionalmente fornecemos links de outros sites para melhorar a funcionalidade e experiência de compra. Esses sites funcionam independentemente de Lolitashow.com e criaram a sua própria segurança e políticas de privacidade. Para a melhor experiência on-line, encorajamos você a rever essas políticas a qualquer site que você visita.

Como você avaliaria sua experiência de compra em Milanoo.com?
coupon
Cupom