Kommen Sie aus Vereinigte Staat ?

Bitte wählen Sie Ihr Sprache aus:

+86-28-6391-6931
+86-28-8531-5389
Adresse:
3F, Building 9, Intime city, No.1999, Yizhou Avenue, Tianfu 4th Street ,Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
PLZ:
610094

Vorverkaufsunterstützung

Tipps vom Kundenservice:
  1. Klicken Sie bitte die Links rechts, um die meisten gestellten Fragen und gebetenen Antworten nachzusehen.
  2. Loggen Sie sich bitte ein Mein Konto, die individuellen Daten oder die Bestellungen überprüfen oder änderen
  3. Sie können auch den nachstehenden Optionen mal folgen, um uns Frage über Ihre Bestellung detailliert darzustellen. Wir werden Ihnen eine Rückmeldung sofort wie möglich senden.
FAQs:
  1. Ist es sicher, bei Lolitashow zu bestellen?
  2. Bestellung aufgeben bei Lolitashow
  3. Ein Konto einstellen
  4. Zahlungsmethoden
  5. Können Sie mir zeigen wie Sie Versandkosten berechnen?
  6. Politik für Return und Austausch
Füllen Sie bitte das hier gebetene Fomular aus. Wir werden sofort wie möglich mit Ihnen Kontakt aufnehmen.
Name: *
E-Mail: *
Ihr Titel:*
Ihre Nachricht:*
Dokument:

Sie können höchstens 10 Files uploaden. Formen:JPG/GIF/RAR/PDF/DOC/DOCX/TXT. Die größste Größe des Files:5MB.