8th Floor, Building 3, Dayuan International Center, High-tech Zone, Chengdu City, Sichuan Province, China,
PLZ:
610212
Bestellung aufgeben bei Lolitashow

Wir haben das Bestellen bei uns so einfach wie möglich gemacht. Im Allgemeinen folgen Sie den gleichen Schritten, wenn Sie die meisten Artikel bestellen (mit einigen kleinen Anpassungen hier und da). Dieser Artikel enthält hilfreiche Informationen darüber, was Sie tun müssen und welche Themen im Katalog aufgeführt sind.

Step 1 Artikel zum Warenkorb hinzufügen

Gehen Sie zur Artikelseite und wählen Sie Ihre bevorzugte Farbe, Größe, Menge und persönliche Informationen (falls zutreffend) aus;

Sobald alle Optionen ausgewählt sind, klicken Sie auf "IN DEN WARENKORB". In der Zwischenzeit können Sie auch passende Produkte auswählen und sie Ihrem Einkaufswagen hinzufügen.

Step 2 Zur Kasse gehen, wenn die Artikelauswahl abgeschlossen ist

Gehen Sie zu Ihrem Warenkorb, um die ausgewählten Artikel zu überprüfen. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Farbe und Größe ausgewählt haben.

Sie können bei Bedarf auch einige Änderungen vornehmen:

l   Klicken Sie auf „Ändern“, um Änderungen an den ausgewählten Optionen vorzunehmen.

l   Klicken Sie auf das + oder - Zeichen, um die Menge des Artikels zu ändern.

l   Klicken Sie auf „Für später gespeichert“, wenn Sie einen Artikel aus Ihrem Warenkorb entfernen und hinzufügen möchten

l   Fügen Sie es Ihrer Wunschliste hinzu.

Nachdem Sie alle erforderlichen Änderungen überprüft und vorgenommen haben, klicken Sie auf „Zur Kasse“, um zur Kasse zu gelangen.

Step 3  Melden Sie sich in Ihrem Lolitashow-Konto an.

Wählen Sie „Einloggen“, wenn Sie bereits ein Konto auf unserer Website haben;

Andernfalls wählen Sie „Anmelden“, um sich mit Ihrem Email anzumelden.

Step 4  Erfüllen Sie die Informationen

•Veranstaltungsdatum

Sobald Sie auf der Checkout-Seite sind, müssen Sie Ihr Veranstaltungsdatum angeben, falls Sie eines haben.

Bitte beachten Sie: Das Veranstaltungsdatum dient uns als Referenz für die Abwicklung Ihrer Bestellung und nicht als versprochenes Ankunftsdatum

•Versand Adresse

Geben Sie Ihre Lieferadresse ein oder wählen Sie eine aus Ihrem Lieferadressbuch aus.

• Versandart wählen

Wählen Sie Ihre bevorzugte Versandmethode aus.

Die Versandversicherung bietet einen erstklassigen Schutz und Sicherheit für Ihre wertvollen Gegenstände während des internationalen Versands. Wenn ein Verlust oder eine Beschädigung gemeldet wird, liefern wir Ihr Paket sofort und ohne zusätzliche Kosten erneut.

In diesem Abschnitt können Sie den Service auch abwählen, wenn Sie ihn nicht benötigen.

• Zahlungsart

Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus und geben Sie die Zahlungsinformationen ein (falls erforderlich).

• Gutschein- und Aktionscodes

Wenn Sie über einen Gutschein verfügen, geben Sie den Gutscheincode oder den ausgewählten Gutschein, der bereits in Ihrem Konto enthalten ist, in das Feld „Gutschein- und Aktionscodes“ ein und klicken Sie auf „ANWENDEN“.

Step 5  Senden Sie Ihre Bestellung ab

Wenn Sie die oben genannten vier Schritte abgeschlossen haben, klicken Sie auf „AUFTRAG BESTÄTIGEN“ und schließen Sie Ihre Zahlung ab.

Nach der Bestellung

Sobald Sie Ihre Bestellung aufgegeben und die Zahlung abgeschlossen haben, erhalten Sie per E-Mail eine Bestätigung, sobald wir Ihre Zahlung erhalten haben. Bestellungen werden erst bearbeitet, wenn die Zahlung akzeptiert wurde. Wenn Sie glauben, dass Ihre Zahlung eingegangen ist, sie aber immer noch als unbezahlt angezeigt wird, wenden Sie sich bitte mit Ihrem Transaktionsverlauf an unser Kundendienstteam. Wir helfen Ihnen gerne bei der Lösung des Problems

Bitte geben Sie uns Ihr Feedback oder Ratschläge, wie wir Sie besser bedienen können.
Wie ist Ihr Shopping-Erlebnis bei lolitashow.com ?
Produktzufriedenheit:
Lieferzufriedenheit:
Zufriedenheit mit dem Kundenservice:
lolitashow vertrauen und weiterempfehlen:
coupon
Gutschein
Tipps: Ein Monat Nutzungsdauer
Sie haben erfolgreich eingereicht.
Klicke zum Zeigen